让笔尖飞舞 创魅力校园

字号+ 作者:宋姬 来源:省石中高二年级组 2018-05-06 17:33

? ? ? 为提高学生的文化品味和审美情趣,让学生享受书法带来的快乐和艺术的魅力。4月14日下午,365bet中文官方网_.365bet_365bet测速app开展了英语、语文书法比赛活动。
? ? ? 比赛中,各班学生在老师的精心指导下,全神贯注于作品的书写中,无论是英文字母,还是点横撇捺,每个学生都尽力表现出自己的最高水平。随后,该校教导处随机选择有经验的语文、英语老师进行统一评比,最后根据书写的质量、书写的速度、书写的整洁度及书写的数量每班评选出10名优秀获奖学生。为鼓励与表扬获奖学生,进一步激励其他学生,学校对本次比赛结果进行了通报,每班的优秀作品也在校园进行展出,一张张纸上呈现出他们深厚的书写功底和一丝不苟的态度,赢得了老师和同学们的称赞。
? ? ? ?本次活动,既是一次能力的较量,更是一次锻炼的机会。学生们可以从中掌握更多的书写方法,更重要的是有助于学生形成良好的耐心、严谨整齐的书写习惯,共创魅力校园。
? ? ? ?
? ? ??
相关文章